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Lammlachse mit Kräuterkruste und Pesto-Püree

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammlachse mit Kräuterkruste und Pesto-Püree für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lammlachse mit Kräuterkruste und Pesto-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfanneBackblech mit BackpapierKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel 100 g weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Baguette in der Küchenmaschine fein zermahlen.
3.
Butter, Petersilie, Eigelb, Zitronenabrieb und Baguette vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ofen auf 120 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
4.
Lammlachse trocken tupfen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lammlachse von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten.
5.
Lammlachse auf das Backblech legen und die Petersilien-Brösel-Mischung daraufgeben. Gleichmäßig verteilen und etwas andrücken. Cherrytomaten waschen und trocknen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den Tomaten und Olivenöl vermischen und zur Lammlachse aufs Blech geben. Im Ofen ca. 15 Min. fertig garen.
6.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeiten. 25 g Butter und Pesto hinzufügen und untermischen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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