×
Zurück zu den Rezepten

Latkes mit Lauch und Zitronen-Schnittlauch-Dip

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Latkes mit Lauch und Zitronen-Schnittlauch-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Latkes mit Lauch und Zitronen-Schnittlauch-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSiebfeine ReibeKüchenkrepp
1.
Kartoffeln waschen, schälen, fein raspeln und in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Wurzelansatz vom Lauch entfernen, längs halbieren, in dünne Ringe scheiden und in einem Sieb gründlich waschen. In einer Schüssel Lauchstreifen mit Kartoffeln, Eiern und Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Lauch-Kartoffel-Masse portionsweise kleine Latkes im heißem Öl ca. 2–3 Min. pro Seite backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen, bis alle Latkes gebacken sind.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Crème fraîche, Schnittlauch und Zitronenabrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas vom Zitronensaft abschmecken. Zitronen-Schnittlauch-Dip mit Laktes anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden