×
Zurück zu den Rezepten

Lauchkuchen vom Blech mit Tomatensalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lauchkuchen vom Blech mit Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lauchkuchen vom Blech mit Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Wurzelansatz der Lauchstange entfernen und längs halbieren. Lauchstange am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Anschließend
schräg in breite Stücke schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2.
In einer Schüssel Crème fraîche mit geriebenem Gouda und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Lauch zugeben, mit 1 Prise Zucker bestreuen und ca. 5 Min. dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Teig samt Backpapier auf einem Backblech abrollen. Tomatensauce anderweitig verwenden. Crème-fraîche-Käse-Mix unter den Lauch mischen und alles auf dem Teigboden verteilen. Flammkuchen ca. 18–20 Min. im Ofen backen. Schüssel säubern.
4.
Inzwischen Schalotten schälen und in sehr feine Halbringe schneiden, salzen und ca. 5 Min. im Wasser ziehen lassen. Tomaten waschen, halbieren und Strünke entfernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
5.
In der Schüssel Olivenöl und Balsamicoessig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten und Schalottenscheiben unter das Dressing mischen.
6.
Lauchkuchen aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Lauchkuchen auf Tellern anrichten und mit Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden