×

Laugentaler

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Laugentaler

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lidl Lebensmittelrettung Lidl Lebensmittelrettung
Laugentaler für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Laugentaler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfKüchenkrepp
1.
Trockene Laugenbrötchen in Würfel schneiden. Einen Topf mit Milch auf mittlerer Stufe erwärmen. Laugenwürfel zusammen mit heißer Milch in eine Schüssel geben und ca. 20 Min. quellen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Bauchspeck ggf. würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Bauchspeck darin goldbraun dünsten und zu den Laugenwürfeln geben. Pfanne mit Küchenkrepp auswischen.
3.
Eier, Paniermehl, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Laugenwürfeln geben und gut vermischen. Mit den Händen gleichmäßig große Taler formen. In derselben Pfanne übriges Butterschmalz auf höchster Stufe erhitzen. Laugentaler darin von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun braten. Laugentaler auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Beim Frühstück ist eine Brezel oder Laugenstange übrig geblieben? Dieses Rezept ist perfekt für deine Reste. Zu den Laugentalern passen ein grüner Salat und Obatzda.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden