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Lauwarmer Bulgursalat mit Granatapfel, Feta und Pistazien

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lauwarmer Bulgursalat mit Granatapfel, Feta und Pistazien für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Lauwarmer Bulgursalat mit Granatapfel, Feta und Pistazien

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne von der Schale lösen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden abschneiden, grüne und weiße Teile getrennt voneinander leicht schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
In einem Topf ca. 750 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Bulgur in das kochende Wasser rühren, aufkochen und vom Herd ziehen. Grünen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben, gut umrühren und den Bulgur zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
3.
Feta mit den Händen zerbröseln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Minze und Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Karotten waschen und klein Würfel schneiden. Pistazien schälen und hacken.
4.
In einer Schüssel aus 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Kräuter zum Dressing geben.
5.
In der Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten und weiße Frühlingszwiebeln darin ca. 7 Min. anschwitzen.
6.
Gemüse aus der Pfanne, Bulgur, Granatapfelkerne, Pistazien und Feta zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermengen. Lauwarmen Bulgursalat auf Teller oder Schüsseln verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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