×
Zurück zu den Rezepten

Lauwarmer Wurzelgemüsesalat mit Schweine-Spießen und Hummus

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lauwarmer Wurzelgemüsesalat mit Schweine-Spießen und Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lauwarmer Wurzelgemüsesalat mit Schweine-Spießen und Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere PfanneBackblech mit BackpapierAlufoliePürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Wurzelgemüse waschen, schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Gemüse salzen und beiseitestellen. Zwiebel halbieren, schälen und in Viertel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.
2.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel Schweinefilet und Zwiebel mit Salz, Pfeffer und Paprika marinieren. Schweinefilet und Zwiebeln nach Belieben auf Holzspieße spießen und beiseitestellen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Spieße darin rundherum ca. 4 Min. anbraten. Spieße anschließend in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen. Pfanne nicht säubern.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gemüse mit der Hälfte des Knoblauchs ca. 4 Min. darin anbraten. Gemüse erneut in die Schüssel geben mit Petersilie, Joghurt, der Hälfte des Honigs und 3 TL Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einem hohen Gefäß Knoblauch und Olivenöl mit Kichererbsen, restlichem Honig, 3 TL Limettensaft und Wasser fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Lauwarmen Wurzelgemüsesalat auf Tellern anrichten, Schweine-Spieße aus dem Ofen nehmen und auf Tellern servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden