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Lebkuchen-Bratapfel-Crumble mit Vemondo Vanilleeis

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lebkuchen-Bratapfel-Crumble mit Vemondo Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Auflaufformfeine Reibe
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Auflaufform Apfelwürfel, Zimt, 1 EL Zucker, Mandelblättchen und Rosinen vermischen. Anschließend Marzipanrohmasse daraufzupfen.
2.
In einer Schüssel weiche Margarine, 70 g Zucker, Zuckerrübensirup, gemahlene Haselnusskerne, Lebkuchengewürzmischung und Mehl zu Streuseln krümelig verkneten, ggf. 1 EL Wasser zugeben. Streusel gleichmäßig über der Bratapfelmischung verteilen. Lebkuchen-Bratapfel-Crumble im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
3.
Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und lauwarm mit veganem Vanilleeis servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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