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Limetten-Zucchini-Risotto  mit orientalischen Putenspießen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Limetten-Zucchini-Risotto  mit orientalischen Putenspießen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Limetten-Zucchini-Risotto  mit orientalischen Putenspießen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellermittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen, eine Zucchini grob in eine Schüssel raspeln und kräftig salzen. Die andere Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und Hälften nochmals vierteln. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Zucchinischeiben, Putenfleisch und Zwiebel mit Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einem weiteren Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis dazugeben und ca. 1 Min. leicht rösten.
4.
Reis mit 1 Kelle heißer Brühe ablöschen und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe ca. 20 Min. garen. Dabei immer wieder etwas Brühe nachgießen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchiniraspel ausdrücken, ausgetretenes Wasser abgießen und Zucchiniraspel ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseitestellen.
6.
Putenfleisch, Zwiebel und Zucchini nach Belieben auf Holzspieße stecken. Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Spieße unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Min. braten und anschließend zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 5 Min. zu Ende garen.
7.
Parmesan fein reiben und mit Zucchiniraspeln unter den Risotto rühren. Risotto mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spießen auf Tellern verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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