×
Zurück zu den Rezepten

Linsen-Bowl mit Mango, Avocado und Erdnussdressing

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Linsen-Bowl mit Mango, Avocado und Erdnussdressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Linsen-Bowl mit Mango, Avocado und Erdnussdressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
1.
Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit ca. 1 l Wasser bedeckt auf mittlerer Stufe aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 18 Min. bissfest köcheln.
2.
Inzwischen Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch im Ganzen von der Schale lösen. Avocadohälften in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden und mit ein wenig Limettensaft beträufeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe mit 2 EL Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. anschwitzen. In eine Schüssel füllen. Linsen in das Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zu den Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben.
4.
In einer Schüssel 2 EL Limettensaft, Erdnussbutter, Zuckerrübensirup, 3 EL Olivenöl und 2 EL Balsamico miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zusammen mit Mango und Avocado zu den Linsen geben und gut vermengen. Linsen in Schüsseln füllen, mit geröstetem Sesam bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden