Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Linsen mit Spätzle und Würstchen

11 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Linsen mit Spätzle und Würstchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Suppengemüse waschen, schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren und schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Im Mixtopf Suppengemüse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
In den Mixtopf Zwiebel geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters herunterschieben. 1 EL Öl und Speck zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten. Suppengemüse zugeben und 4 Min./Anbratstufe weiterbraten. Brühe, Tomatenmark, Linsen und Salz in den Mixbehälter geben und ohne Messerbecher 10 Min./Stufe 1/100 °C/Linkslauf garen.
3.
Anschließend in den tiefen Dampfgaraufsatz Spätzle geben. In den flachen Dampfgaraufsatz Würstchen geben. Dampfgaraufsatz mit Deckel aufsetzen und 15 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Am Ende der Garzeit Dampfgaraufsatz abnehmen. Essig in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 1/Linkslauf vermengen. Linsen kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen mit Spätzle und Würstchen auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

NicPePunkt
Vor einem Jahr
Sorry aber kocht ihr das auch mal selbst? 800 gr Spätzle passen nicht in den tiefen Aufsatz. Nicht mal 500 gr. Die Linsen sind am Ende eher eine Breimasse. Die Spätzle noch nicht mal halb gar.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept