×
Zurück zu den Rezepten

Linseneintopf mit Rosenkohl und Schwarzwälder Schinken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Linseneintopf mit Rosenkohl und Schwarzwälder Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Linseneintopf mit Rosenkohl und Schwarzwälder Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Linsen in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Karotte und Sellerie aus dem Suppengemüse waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Porree gründlich waschen, ggf. Wurzelende entfernen und ebenfalls grob würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Zwiebeln darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Linsen zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Restliches vorbereitetes Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe ggf. anrühren und Gemüse damit ablöschen, Majoran zugeben. Suppe aufkochen und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 20–25 Min. köcheln. Hin und wieder umrühren.
3.
Inzwischen Rosenkohl waschen, Strünke dünn abschneiden und halbieren. Nach ca. 15 Min. Kochzeit Rosenkohl zur Suppe geben und ca. 10 Min. mitgaren.
4.
Derweil Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Schwarzwälder Schinken klein würfeln. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Schinken und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden