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Linsengemüse in Senfsahne mit Kasseler

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Linsengemüse in Senfsahne mit Kasseler für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Linsengemüse in Senfsahne mit Kasseler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSiebgrobe Reibe
1.
Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, in einem Topf mit ca. 600 ml kaltem Wasser bedeckt auf mittlerer bis hoher Stufe aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe ca. 20 Min. bissfest köcheln.
2.
Suppengemüse waschen und ggf. schälen. Sellerie und Karotten grob raspeln. Porree in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kasseler in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kasseler beidseitig ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut erhitzen und im Bratensatz Zwiebeln mit Karotten und Sellerie ca. 2 Min. anbraten. Porree zugeben, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen.
5.
Linsen mit Salz und Essig vermengen und zum Gemüse geben. Kasseler auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Anschließend auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln mit Champignons.
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Nährwerte (pro Portion)

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