×

Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wurst-Einlage

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wurst-Einlage

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wurst-Einlage für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wurst-Einlage

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSiebMonsieur Cuisine
1.
Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Süßkartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im Mixbehälter Süßkartoffeln 10 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. In den Mixbehälter Zwiebel und Speck geben und 15–20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen, Deckel ohne Messbecher aufsetzen und bei Anbratstufe/5 Min. garen.
3.
Linsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In den Mixbehälter Lorbeerblatt, Linsen und Brühe geben und bei Linkslauf/20 Min./95 °C garen.
4.
Süßkartoffeln und 1/2 TL Salz zufügen und bei Linkslauf/10 Min./100 °C garen.
5.
Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zur Suppe geben und bei Linkslauf/3 Min./95 °C mit erhitzen. Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wurst-Einlage mit Salz und Essig abschmecken und vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden