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Low-Carb-Brötchen mit Kürbiskernen

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Low-Carb-Brötchen mit Kürbiskernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerBackblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
1.
In den Mixbehälter Eier und Quark geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Chia-Samen, Mandeln, Backpulver und Salz zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Anschließend Teig in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig mit dem Spatel in 8 Portionen teilen. Mit feuchten Händen zu Brötchen formen, mit Kürbiskernen bestreuen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 30 Min. backen. Brötchen noch lauwarm oder abgekühlt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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