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Low-Carb-Hackfleischauflauf mit Blumenkohl

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Hackfleischauflauf mit Blumenkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Low-Carb-Hackfleischauflauf mit Blumenkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Auflaufform
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und in etwa 1 cm große Röschen teilen. In einer Auflaufform Blumenkohl mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Min. krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark untermischen, Paprikapulver und Chili darüberstreuen. Mit Brühe und saurer Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und Hackfleischsauce darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15–20 Min. überbacken.

Guten Appetit!

Tipp: Auch der Strunk eines Blumenkohls ist verzehrbar. Er ist lediglich härter und benötigt länger, bis er weich ist. Du kannst beispielsweise eine Suppe aus ihm kochen.
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Nährwerte (pro Portion)

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