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Low-Carb-Hähnchenburger mit Salat und Balsamicozwiebeln

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Hähnchenburger mit Salat und Balsamicozwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Low-Carb-Hähnchenburger mit Salat und Balsamicozwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüssel
1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel halbieren, schälen und in breite Spalten schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und 4 Blätter beiseitelegen. Restlichen Salat in einer Schüssel in mundgroße Stücke zupfen. Gurke und Tomaten waschen. Gurke in feine Scheiben schneiden und 8 Scheiben beiseitelegen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und 4 Scheiben beiseitelegen. Restliche Gurken- und Tomatenscheiben zum Salat geben.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 5 Min. dünsten. 1 Prise Zucker und Balsamico zugeben und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten.
3.
In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Ketchup verrühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs halbieren, sodass 8 flache Fleischstücke entstehen, und salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fleisch beidseitig ca. 5 Min. braten und dann pfeffern.
4.
2 Fleischstücke jeweils mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Etwas Sauce und einige Balsamicozwiebeln daraufgeben und mit dem restlichen Fleisch abschließen. Low-Carb-Hähnchenburger mit Zahnstochern fixieren, mit Salat und Balsamicozwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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