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Low-Carb Hüttenkäse-Wraps mit Schinken und Salat

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb Hüttenkäse-Wraps mit Schinken und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Low-Carb Hüttenkäse-Wraps mit Schinken und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab Frischkäse, Eier, Speisestärke und Kurkuma mixen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und dazugeben. Frischkäsemasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
2.
Wraps auf ein Brett stürzen und vorsichtig das Backpapier abziehen.
3.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalatblätter vom Strunk brechen und waschen. Wraps zur Hälfte mit Salat, Kochschinken und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fladenbrot zusammenklappen. Sandwich in 4 Teile schneiden, mit Kresse bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Belege dieses eiweißreiche und leichte Wraps mit deinen Lieblingszutaten. Es ist die perfekte Mahlzeit nach dem Workout!

Nährwerte (pro Portion)

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