×
Zurück zu den Rezepten

Low-Carb-Pizza mit Champignons und Rucola

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Pizza mit Champignons und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Low-Carb-Pizza mit Champignons und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Knoblauch, Eier und Mehl gut vermengen. Alles mit Pfeffer würzen, auf einem Backblech zu 2 runden Pizzaböden (ca. 15–20 cm Durchmesser) formen und ca. 5 Min. im Ofen vorbacken.
2.
Inzwischen in einer weiteren Schüssel stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Pizzaböden aus dem Ofen nehmen und Tomatensauce darauf verteilen. Schüssel säubern.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Champignonscheiben ca. 2–3 Min. anbraten und danach auf den Pizzen verteilen. Parmesan fein reiben und darüberstreuen. Low-Carb-Pizzen ca. 7–8 Min. im Ofen überbacken.
4.
Inzwischen für das Dressing in der gesäuberten Schüssel Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Rucola waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing mischen.
5.
Pizzen aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Salat in kleinen Schalen dazureichen und Low-Carb-Pizzen mit Champignons und Rucola servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden