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Lowcarb-Sommerrollen im Salatblatt

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Lowcarb-Sommerrollen im Salatblatt für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Für Lowcarb-Sommerrollen im Salatblatt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Vom Romanasalat 8 große Salatblätter vorsichtig abtrennen, waschen und trocken schütteln. Übrigen Teil in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotte waschen, Ende entfernen und grob raspeln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, Wurzelansatz entfernen und in feine Ringe schneiden. Gurken waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Garnelen rundherum ca. 3 Min. anbraten. Garnelen anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salatblätter mittig mit Garnelen, Salat, Karotte, Frühlingszwiebel, Gurken und Rotkohl füllen. Blattseiten nach innen schlagen und Blätter von unten nach oben eng aufrollen.
4.
In einer Schüssel 1 EL Limettensaft, 2 EL Sojasauce, Chilipulver und Zucker verrühren und zusammen mit den Salatrollen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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