×
Zurück zu den Rezepten

Mac and Cheese mit Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mac and Cheese mit Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mac and Cheese mit Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSiebSchneebesen
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im siedenden Salzwasser für ca. 9 Min. bissfest garen. Fertige Nudeln in einem Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
2.
Für die Béchamelsauce derweil in einem Topf 3 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Mehl einrühren und mit Gemüsebrühe und Milch unter ständigem Rühren auffüllen. Aufkochen und vom Herd nehmen. Emmentaler in die Béchamelsauce rühren und langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
3.
Käsesauce über die Makkaroni gießen und vermengen. Parmesan über die Nudeln verteilen und im Ofen für ca. 10–12 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
4.
Rucola in einem Sieb waschen und trocken schleudern. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Öl, Wasser, 2 EL Limettensaft, Honig und Senf mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zur Vinaigrette geben und vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
5.
Makkaroni-Auflauf aus dem Ofen nehmen, Mac and Cheese auf Teller verteilen und mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Info: Béchamelsauce (auch: Sauce Béchamel oder Milchsauce) ist eine helle Sauce aus Milch, Butter und Mehl, die meist zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen serviert wird. Als klassische Grundsauce findet sie variiert bei vielen Gerichten Verwendung. Unverzichtbar ist sie z. B. bei einer klassischen Lasagne oder auch bei den beliebten Königsberger Klopsen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept