Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Maisbratlinge mit Tomatensalsa

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Maisbratlinge mit Tomatensalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Maisbratlinge mit Tomatensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Mais in ein Sieb abgießen.
2.
In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Mehl, Backpulver, Salz, 2 EL Öl, Mais und Zwiebeln glatt verrühren. Teig quellen lassen.
3.
Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
4.
In einer Schüssel Quark mit Knoblauch, etwas Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. In einer weiteren Schüssel Tomaten mit der restlichen Petersilie vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und aus dem Maisteig portionsweise ca. 4 cm kleine Puffer backen. Von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken.
6.
Maisbratlinge mit Tomatensalsa und Quarkdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

LidiChilli
Vor 3 Monaten
Sehr schnell gemacht und schmeckt wirklich gut. Mit Buchweizenmehl gelungen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept