Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Makkaroni mit Pute in cremiger Brokkoli-Zwiebel-Sauce

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Makkaroni mit Pute in cremiger Brokkoli-Zwiebel-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Makkaroni mit Pute in cremiger Brokkoli-Zwiebel-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße PfanneSchöpfkelle
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen, Strunk abschneiden und den oberen Teil in Röschen schneiden, Strunk schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und diesen klein würfeln. Parmesan fein reiben. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenbrust rundherum ca. 4 Min. anbraten und salzen. Anschließend Fleisch auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.
3.
Makkaroni im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe kochen. Nach 6 Min. Garzeit der Makkaroni Brokkoli hinzugeben und bissfest garen.
4.
Im Bratensatz der Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Zwiebel dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. Unter Rühren Mehl einstreuen, so lange rühren, bis sich Butter und Mehl zu einer Masse verbunden haben. Unter Rühren Milch und 2 Kellen Nudelkochwasser dazugeben und aufkochen lassen. Sauce ca. 4 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
5.
Makkaroni und Brokkoli abgießen, mit dem Fleisch zur Sauce geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Zucker abschmecken.
6.
Makkaroni mit Pute und Brokkoli-Zwiebel-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Esther
Vor 2 Monaten
Bitte niemals Geflügel waschen, abtupfen etc. Sonst kontaminiert ihr euch eure Küche mit Salmonellen. Leider sind sie schon in fast allen Geflügel enthalten. Einfach das Fleisch schneiden, Brett und Messer danach mit heißem Wasser übergießen, bevor es in den Geschirrspüler wandert.
Ansonsten ist das Essen sehr lecker und schnell zubereitet. Meine Kinder lieben es.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rosmarinhähnchen mit Parmesanpommes, Champignons und Kräuter-Knoblauch-Öl
Rosmarinhähnchen mit Parmesanpommes, Champignons und Kräuter-Knoblauch-Öl Zum Rezept