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Mango-Kichererbsen-Curry

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mango-Kichererbsen-Curry für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mango-Kichererbsen-Curry

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Karotten waschen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, Zucchini längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotte, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Currypulver ca. 2 Min. anbraten. Danach mit 600 ml Wasser und 2 EL Zitronensaft ablöschen und alles auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. köcheln.
4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Beides zusammen mit dem Zitronenabrieb und Pfeffer zum Curry geben und ca. 3 Min. köcheln. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel streifen und fein hacken.
5.
Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, in Schüsseln anrichten, Minze darüberstreuen und servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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