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Mango-Minigugelhupf-Eis-am-Stiel

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mango-Minigugelhupf-Eis-am-Stiel für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mango-Minigugelhupf-Eis-am-Stiel

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes GefäßPürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Schokolade hacken. In einer Schüssel Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Limette halbieren und Saft auspressen. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einem hohen Gefäß Fruchtfleisch mit Limettensaft glatt pürieren. In einer Schüssel Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen.
3.
Schmand mit flüssiger Schokolade und Mangopüree verrühren. Sahne unterheben und mit Puderzucker abschmecken. Masse auf kleine Gugelhupfförmchen verteilen und ca. 90 Min. anfrieren. Dann jeweils einen Eisstiel hineinstecken und das Mango-Minigugelhupf-Eis-am-Stiel mind. 3 Std. oder über Nacht ganz durchgefrieren lassen. 

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wenn du keine kleine Gugelhupfförmchen besitzt, kannst du auch jede andere Eisform verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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