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Mango-Schokoladen-Cake

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mango-Schokoladen-Cake für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mango-Schokoladen-Cake

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
1.
Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Butterkeksen vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und Masse festdrücken.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Schokolade fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
3.
In einer weiteren Schüssel Frischkäse, saure Sahne, Zucker, Limettensaft und -schale verrühren.
4.
Gelatine ausdrücken und in einem Topf auf kleiner Stufe schmelzen. Etwa 1 EL der Masse mit der Gelatine verrühren und dann alles mit der Masse verrühren.
5.
In einer weiteren Schüssel Sahne mit einem Handrührer mit Schneebesen steif schlagen und vorsichtig mit der Masse vermengen. Schokolade und Mango unterheben.
6.
Mango-Schokoladen-Creme in der Springform verstreichen und min. 3 Std. kühl stellen. Mango-Schokoladen-Cake aus der Form lösen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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