Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Marinierte Kräuter-Minutensteaks mit Rahmsauce

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Kräuter-Minutensteaks mit Rahmsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Kräuter-Minutensteaks mit Rahmsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Kräuter, Zwiebeln und Zitronensaft mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Minutensteaks trocken tupfen, in der Marinade wälzen und zugedeckt mind. 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe mit 1 EL Öl erhitzen, Steaks abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen. Steaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2–3 Min. anbraten. Minutensteaks herausnehmen und etwas salzen.
4.
Den Bratensatz mit Marinade ablöschen. Brühe ggf. anrühren. Brühe und Sahne angießen, einköcheln lassen. In einer Schüssel Stärke mit 1 EL Wasser anrühren, hinzugeben und ca. 2 Min. eindicken lassen.
5.
Die Sauce abschmecken. Marinierte Minutensteaks mit Sauce auf einem Teller servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmecken Pellkartoffeln mit dreierlei Dips.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rosmarinhähnchen mit Parmesanpommes, Champignons und Kräuter-Knoblauch-Öl
Rosmarinhähnchen mit Parmesanpommes, Champignons und Kräuter-Knoblauch-Öl Zum Rezept