Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Marinierte Rumpsteaks aus der Heißluftfritteuse

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Rumpsteaks aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Rumpsteaks aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSalatschleuderKüchenkreppAlufolieHeißluftfritteuse
1.
Für den Rub braunen Zucker, Paprikapulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer mischen. Steaks waschen, trocken tupfen, Fettkanten mehrfach einschneiden. Steaks mit zwei Drittel vom Rub rundherum einreiben und ca. 10 Min. marinieren.
2.
Für die Kräuterbutter Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilienblätter und Dillzweige von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter mit den Kräutern vermengen und mit Meersalz und Zitronensaft abschmecken. Mithilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und kühl stellen.
3.
Steaks in den Frittierkorb legen, bei 200 °C 6 Min. frittieren, umdrehen und bei gleicher Temperatur 6 Min. weitergaren. Steaks in Alufolie wickeln und ca. 8 Min. ruhen lassen.
4.
Inzwischen Champignons gegebenenfalls mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Salat und Champignons vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Kräuterbutter in breite Scheiben schneiden. Steaks in Scheiben schneiden und mit Salat und Kräuterbutter anrichten. Mit aufgefangenem Fleischsaft beträufeln, mit übrigem Rub und etwas Meersalz bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Die Kräuterbutter kann zusätzlich mit etwas geriebener Zitronenschale gewürzt werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept