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Marinierter Lachs aus der Heißluftfritteuse

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierter Lachs aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Marinierter Lachs aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebKüchenkreppHeißluftfritteuse
1.
Ingwer schälen und fein reiben. Limette heiß abwaschen, Schale fein abreiben, Limette halbieren und auspressen. In einer Schüssel Limettensaft und -schale, Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren. Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, in 4 Scheiben schneiden, mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige beiseitelegen und übrige Blätter fein hacken. Mayonnaise mit gehackten Kräutern und Salz würzen. Kühl stellen.
3.
Brokkoli waschen, in Röschen teilen, Strunk schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Brühe aufkochen, Reis dazugeben, aufkochen, dann zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Brokkoliröschen und -würfel unterheben und ca. 5 Min. auf niedriger Stufe garen.
4.
Frittierkorb inzwischen mit Lachsfilets (Hautseite nach unten) bestücken und mit abgetropfter Marinade beträufeln. Bei 160 °C ca. 15 Min. frittieren.
5.
Brokkolireis mit Salz abschmecken. Lachs mit Brokkolireis anrichten und mit Marinade aus der Heißluftfritteuse beträufeln. Mayonnaise dazugeben und mit Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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