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Marinierter Lachs mit Brokkoli-Gemüse und Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierter Lachs mit Brokkoli-Gemüse und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Marinierter Lachs mit Brokkoli-Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Lachs über Nacht zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Lachs waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce mit 2 EL Limettensaft, Honig und Pfeffer verrühren. Lachs darin marinieren und beiseitestellen.
2.
Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Brokkoli waschen und in ca. 2 cm große Röschen brechen.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Lachs aus der Marinade nehmen (Marinade aufbewahren) und ca. 4 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
5.
Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Brokkoli mit Ingwer und weißen Frühlingszwiebeln darin ca. 4 Min. anbraten. Mit übriger Marinade ablöschen, Brühe zugießen und ca. 5 Min. bissfest garen. Lachs, grüne Frühlingszwiebeln und Cashewkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und marinierten Lachs mit Brokkoli-Gemüse zu Reis auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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