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Marinierter Lachs mit Ingwer-Bohnen-Gemüse und Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Marinierter Lachs mit Ingwer-Bohnen-Gemüse und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Marinierter Lachs mit Ingwer-Bohnen-Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Limettensaft und Pfeffer verrühren. Lachs waschen, trocken tupfen und in der Schüssel marinieren.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden entfernen und in große Rauten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lachs aus der Marinade nehmen und im heißen Öl ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
5.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Bohnen zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Lachs auf das Gemüse setzen, mit übriger Marinade ablöschen und bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. köcheln.
6.
Marinierten Lachs mit Ingwer-Bohnen-Gemüse und Reis auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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