×
Zurück zu den Rezepten

Mariniertes grünes Gemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mariniertes grünes Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mariniertes grünes Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken und zur Paprika geben. Im Ofen auf oberster Schiene ca. 20 Min. grillen, bis die Haut der Paprika schwarze Flecken bekommt. Mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt ca. 10 Min. abkühlen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoer Stufe erhitzen. 1 EL Öl erhitzen Zucchini in der Pfanne braten und herausnehmen. 1 EL brauner Zucker in der Pfanne karamellisieren, Lauchzwiebeln und Rosmarin in die Pfanne geben, kurz darin wenden und mit 4 EL weißem Balsamico Essig und restlichem Öl ablöschen. Zucchini, Paprika und Knoblauch zufügen ebenfalls kurz in der Pfanne wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Bratensatz mit übrigem Öl und Essig ablöschen, abkühlen lassen und kräftig abschmecken.
5.
Inzwischen Paprika häuten und in breite Streifen schneiden. Knoblauchzehen aus den Schale drücken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Alles zur Zucchini geben, Marinade darüber verteilen und mariniertes grünes Gemüse am besten zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Antipasti-Focaccia.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept