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Marmorierte Rote-Bete-Suppe

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marmorierte Rote-Bete-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Marmorierte Rote-Bete-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topf mit Deckel (2x.)
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Rote Bete abgießen und grob würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Marmorierte Rote-Bete-Suppe zubereitet.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Apfel darin ca. 3 Min. anbraten. Rote Bete zugeben und mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Anschließend fein pürieren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Marmorierte Rote-Bete-Suppe zubereitet.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einem weiteren Topf Sahne auf niedriger Stufe erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Sahnemeerrettich abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Marmorierte Rote-Bete-Suppe zubereitet.
4.
Rote-Bete-Suppe jeweils in Schalen verteilen. Sahne vorsichtig zugeben und nach Belieben ein Muster in die Suppe ziehen. Marmorierte Rote-Bete-Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Marmorierte Rote-Bete-Suppe zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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