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Maronen-Risotto mit Speck

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Maronen-Risotto mit Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Maronen-Risotto mit Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfmittlere Pfanne
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Maronen je nach Größe halbieren.
2.
In einem Topf 1 EL Butter und Schalotten unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten. Maronen in den Topf geben, mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kellen Brühe angießen und Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3.
Derweil Birne halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Bacon in grobe Stücke zupfen.
4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Bacon in der heißen Pfanne ca. 2 Min. kross braten. Birne und Thymian zugeben und ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Wenn der Risotto fertig ist, 3 EL Butter und Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maronen-Risotto auf Tellern anrichten und mit Birnen und Bacon servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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