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Matjes-Röllchen

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Matjes-Röllchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Matjes-Röllchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselZahnstocher
1.
Gurke waschen, Enden entfernen, erst in dünne Scheiben und dann in etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Anschließend beides in einer Schüssel mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen.
2.
1 TL Gurken und Radieschen auf das untere Ende der Matjesscheiben geben. Matjesscheiben aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Matjesscheiben mit Dill garnieren.
3.
In einer Schüssel Remoulade mit Crème fraîche verrühren. Matjesröllchen zusammen mit Remoulade servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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