×
Zurück zu den Rezepten

Maultaschen mit gebratenen Birnen und Speck an Coleslaw-Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Maultaschen mit gebratenen Birnen und Speck an Coleslaw-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Maultaschen mit gebratenen Birnen und Speck an Coleslaw-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Weißkohl halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und quer in sehr feine Streifen schneiden. Weißkohl waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mit 1 EL Salz ca. 1 Min. gründlich mit den Händen verkneten.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In einer Schüssel 1 EL Zitronensaft mit saurer Sahne, 2 EL Öl und etwas Zucker verrühren, mit dem Kohl mischen und zum Ziehen ca. 20 Min. beiseitestellen.
3.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Bacon ca. 2–3 Min. von jeder Seite knusprig-braun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne nicht säubern. Indes Maultaschen im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. erhitzen (das Wasser darf dabei nicht sprudelnd kochen).
4.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Birnen waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Maultaschen in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
5.
In der Pfanne 2 EL Öl im Bratensatz auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Maultaschen darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Birne und Zwiebelwürfel zugeben und ca. weitere 2–3 Min. unter gelegentlichem Schwenken mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Coleslaw durchrühren und gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Coleslaw und Maultaschen-Birnen-Mix auf Tellern anrichten und mit krossem Bacon servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden