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Maulwurfkuchen

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Maulwurfkuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Maulwurfkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 26 cm Durchmesser
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Öl einfetten.
2.
In einer Schüssel Butter und Zucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Sobald der Zucker aufgelöst ist, nach und nach Eier und Milch hinzugeben und cremig rühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Raspelschokolade unterheben und den Teig in die Springform geben. Boden im Ofen ca. 30 Min. backen und auskühlen lassen.
3.
Sobald der Boden ausgekühlt ist, mit einem Löffel in der Mitte beginnend den Kuchenboden ca. 1 cm aushöhlen. Darauf achten, dass ein Rand von ca. 2 cm bleibt. In einer Schüssel Teigkrümel sammeln und mit den Händen zerbröseln.
4.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren, Bananen in die Mitte des Bodens setzten. In einem hohen Gefäß Sahne aufschlagen und abwechselnd Sahnesteif und Vanillinzucker einrieseln lassen. Schokoladenstreusel unter die Sahnemasse heben.
5.
Maulwurfkuchenboden mit Sahnecreme bestreichen, sodass in der Mitte ein Hügel entsteht. Kuchenbrösel darüber verteilen und leicht andrücken. Maulwurfkuchen bis zum Servieren kühl stellen oder sofort servieren.

Viel Freude beim Servieren!
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