×
Zurück zu den Rezepten

Maulwurfkuchen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Maulwurfkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüsselgroße SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserSchneebesenBackpapierMonsieur Cuisine
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (Ø 28 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und Rand einfetten.
2.
3 Eier trennen. In den Mixbehälter Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und 3 Min./Stufe 4 steif schlagen. Anschließend Eischnee in eine Schüssel umfüllen.
3.
MILCH: Menge in Zutatenliste anders als hier

In den Mixbehälter 150 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eigelb, 100 g Milch und 30 g Kakao geben und 1 Min./Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Backpulver zugeben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Teig zum Eischnee geben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Teig in die vorbereitete Springform füllen und ca. 50–60 Min. backen. Anschließend Boden aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
4.
In den Mixbehälter Schokolade geben und 12 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend Schokolade in eine Schüssel umfüllen.
5.
In den Mixbehälter Rühraufsatz einsetzen. Sahne, 50 g Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif in den Mixbehälter geben und 90 Sek./Stufe 3 steif schlagen. Schokolade zugeben und 2 Sek./Stufe 3 unterrühren. Rühraufsatz entfernen, Sahne in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
6.
Sobald der Boden ausgekühlt ist, mit einem Löffel in der Mitte beginnend den Kuchenboden ca. 1 cm aushöhlen. Darauf achten, dass ein Rand von ca. 2 cm bleibt. In einer Schüssel Teigkrümel sammeln und mit den Händen zerbröseln.
7.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren, Bananen in die Mitte des Bodens setzten.
8.
Maulwurfkuchenboden mit Sahnecreme bestreichen, sodass in der Mitte ein Hügel entsteht. Kuchenbrösel darüber verteilen und leicht andrücken. Maulwurfkuchen bis zum Servieren kühl stellen oder sofort servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden