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Mealprep-Waldorfsalat

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Mealprep-Waldorfsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mealprep-Waldorfsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Sellerie schälen und erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Stangensellerie waschen, in Scheiben schneiden und das Grün grob hacken. Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
2.
In einer kleinen Schüssel den griechischen Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vermischen, bis ein cremiges Dressing entsteht.
3.
Dressing als erste Schicht in ein großes Einmachglas geben, Sellerie, Stangensellerie, Trauben und Äpfel darüberschichten und zum Schluss die Nüsse darübergeben. Einmachglas fest verschließen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
4.
Vor dem Servieren das Einmachglas vorsichtig schütteln und den Salat auf Bowls verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Durch das Schichten lässt sich der Salat auch gut am Vortag zubereiten und bleibt im Kühlschrank aufbewahrt bis zur Verwendung knackig.
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Nährwerte (pro Portion)

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