Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Meatballs in Tomatensauce

7 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Meatballs in Tomatensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Meatballs in Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Auflaufform
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel trockenes Brötchen, am besten vom Vortag, in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.
2.
Brötchen ausdrücken und Wasser abgießen. In einer Schüssel Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Rosmarin, Ei und eingeweichtes Brötchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Paniermehl zugeben. Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Meatballs ca. 5 Min. rundherum anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und übrige Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. anbraten. Gehackte Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensauce über die Meatballs geben.
4.
Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Auf jeden Meatball eine Scheibe Mozzarella geben und im Ofen ca. 20 Min. backen.
5.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Meatballs in Tomatensauce aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Andy 1303
Vor einem Jahr
Super lecker
Meldung
Andy 1303
Vor einem Jahr
Super lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept