×
Zurück zu den Rezepten

Mediterran mariniertes Schweinefilet

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterran mariniertes Schweinefilet für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mediterran mariniertes Schweinefilet

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannekleine AuflaufformOfenrost
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Viertel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Filet waschen und trocken tupfen. Gemüsebrühe ggf. anrühren. Eine ofenfeste Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Filet rundherum ca. 3–4 anbraten, salzen und pfeffern, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Suppengemüse, Zwiebel, Thymian und Lorbeer hinzufügen und zugedeckt im Backofen für ca. 30 Min. garen.
3.
Filet herausnehmen, abkühlen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 150 ml vom Bratenfond zusammen mit Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Filetscheiben in der Sauce 30 Min. marinieren lassen.
4.
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei ca. 3 Min. anrösten. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben auf Esslöffeln drapieren und zusammen mit Tomate und Basilikum servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden