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Mediterrane Fischspieße

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Mediterrane Fischspieße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mediterrane Fischspieße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselPinsel
1.
Lachsfilet und Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Basili­kum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Tomaten waschen. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Grill anheizen. Vorbereitete Zutaten und Garnelen abwech­selnd auf die Spieße schieben. Spieße mit Öl bestreichen und Salz und Pfeffer würzen. In einer Alugrillschale unter Wenden 6 Min. auf dem heißen Grill garen und mediterrane Fischspieße servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Spieße auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu 2 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße von jeder Seite ca. 3–4 Min. braten.
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Nährwerte (pro Portion)

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