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Mediterrane Grillspieße mit Kabeljau, Speck und Paprika

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterrane Grillspieße mit Kabeljau, Speck und Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mediterrane Grillspieße mit Kabeljau, Speck und Paprika

Portionen
Kabeljau-Rückenfilet
500 g
Zitronen
1 St.
Thymian, frisch
5 g
Salz
Prise
100 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Paprika, rot
2 St.
Paprika, gelb
2 St.
Sonnenblumenöl
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneAlufolieSpieße (12x.)
1.
Kabeljaufilet trocken tupfen und würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Kabeljauwürfel mit Thymian, Zitronensaft und Salz marinieren.
2.
Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Bacon grob würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
3.
Bacon, Paprika, Zwiebeln abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Die Fischspieße ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze auf Folie grillen. Dabei öfters wenden. Alternativ eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße rundherum ca. 10 Min. anbraten.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

381 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiß

29 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

20 g

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