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Mediterrane Lachsforelle vom Grill mit Serranoschinken und Grillpaprika

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Mediterrane Lachsforelle vom Grill mit Serranoschinken und Grillpaprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Mediterrane Lachsforelle vom Grill mit Serranoschinken und Grillpaprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
1.
Forellen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken und schälen. Zitronenscheiben, die Hälfte des Rosmarins und Knoblauch in den Bauch der Forelle geben. Serranoschinken darumwickeln und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, innen und außen waschen und ohne Stielansatz in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Bratpaprika mit 1 EL Olivenöl vermischen und in eine Gemüsepfanne für den Grill geben.
3.
Gemüse und Forelle auf dem Grill knusprig grillen. Die Forelle sollte nach ca. 15–20 Min. innen saftig und außen kross sein.

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Nährwerte (pro Portion)

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