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Mediterrane Nudel-Muffins

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mediterrane Nudel-Muffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfSiebMuffinform
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Oliven und getrocknete Tomaten grob hacken.
3.
In einer Schüssel Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Schalotte, Oliven und Tomaten mit den Spaghetti im Topf vermengen.
4.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter einfetten und Spaghetti mit Gemüse als Nester darin verteilen.
5.
Eiermilch darübergießen und mediterrane Nudel-Muffins ca. 20–25 Min. im Ofen backen. Heiß oder leicht abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwende für die Nudel-Muffins zu viel gekochte Nudeln. Egal, ob Penne, Tagliatelle oder Fusilli, die Nudel-Muffins begeistern jeden.
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Nährwerte (pro Portion)

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