×
Zurück zu den Rezepten

Mediterraner Nudelsalat mit Putenstreifen und Tomatenpesto

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterraner Nudelsalat mit Putenstreifen und Tomatenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mediterraner Nudelsalat mit Putenstreifen und Tomatenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. 2/3 der Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und salzen.
2.
In einer Schüssel Zucchini, Tomatenspalten, Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen und auf einem Blech verteilen. Im Ofen ca. 18–20 Min. garen. Schüssel nicht säubern.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Putenfleisch darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Putenfleisch pfeffern und in Alufolie gewickelt mit dem Gemüse zusammen im Ofen ca. 10 Min. garen.
4.
Makkaroni im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Knoblauch und Tomatenmark ca. 1 Min. anbraten. Balsamico zugeben und ca. 1 Min. auf niedriger Stufe mitbraten.
5.
In ein hohes Gefäß Tomatenmark mit den übrigen Tomatenhälften geben und mithilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Gemüse und Putenfleisch aus dem Ofen nehmen. Makkaroni in ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Gemüse mit Makkaroni, Tomatenpesto und Basilikum vermengen. Putenfleisch in sehr feine Streifen schneiden, mit dem Nudelsalat auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden