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Mediterranes Tofu-Omelett mit Champignons und Tomaten

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterranes Tofu-Omelett mit Champignons und Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Mediterranes Tofu-Omelett mit Champignons und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und abtropfen lassen. Tofu abgießen und grob würfeln.
2.
In einem hohen Gefäß Tofu mit Sojadrink, Speisestärke und Mehl fein pürieren. Weiße Frühlingszwiebeln unterrühren und Masse würzig mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern der Provence würzen, sodass sie leicht gelb wird.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Tofu-Masse dünn in die Pfanne gießen. Teig ca. 3–4 Min. ausbacken, vorsichtig wenden und nochmals ca. 3–4 Min. goldbraun backen. Omelette auf einen Teller rutschen lassen und Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
4.
Pfanne auswischen und erneut 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Pilze darin ca. 4 Min. anbraten. Grüne Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
5.
Tofu-Omelette auf Tellern anrichten und mit Pilzen, Tomaten und Salat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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