Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Melonen-Caprese mit Burrata

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Melonen-Caprese mit Burrata für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Melonen-Caprese mit Burrata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSchneebesen
1.
Buratta zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Cantaloupe- und Honigmelonenviertel mit einem Löffel entkernen und schälen. Aus dem Fruchtfleisch mithilfe eines Kugelausstechers kleine Melonenkugeln formen. Alternativ ca. 1 cm groß würfeln.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln, einige schöne Spitzen beiseitelegen und restliche Blätter abgezupft fein schneiden.
3.
In einer Schüssel Balsamico, Honig und geschnittenes Basilikum mischen. Unter Rühren Olivenöl einträufeln lassen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melonen zugeben und zum Durchziehen beiseitestellen.
4.
Burrata auf vier Gläser (idealerweise Tumbler) verteilen, etwas salzen und pfeffern. Marinierte Melonen auf dem Käse anrichten und mit Basilikumspitzen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ zum Burrata passt natürlich auch Mozzarella super. Wer sich zusätzlich eine Fleischkomponente wünscht, kann zum Melonen-Caprese jeweils 1–2 Scheiben Prosciutto kombinieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept