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Melonensorbet mit Minze

Zeit gesamt 3h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Melonensorbet mit Minze für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 25min

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Zutaten

Für Melonensorbet mit Minze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKastenform 28 cmPürierstab
1.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Einen Topf mit Wasser und Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen, ca. 5 Min. kochen, bis die Flüssigkeit klar wird. Zitronensaft hinzufügen und kühl stellen.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Melonen halbieren, entkernen, schälen und in einem hohen Gefäß mit Pürierstab fein pürieren. Minze und Zuckersirup zum Melonenpüree mischen und in eine flache Form geben.
3.
Alles in die Tiefkühltruhe geben und so lange gefrieren, bis sich Eiskristalle bilden. Das Melonensorbet mit Minze mit der Gabel durchrühren und den Vorgang mehrmals wiederholen, bis das ganze Sorbet gefroren ist.
4.
Melonensorbet mit Minze mit einem Pürierstab durchmixen, zu Kugeln portionieren, in einem Glas anrichten, mit Sekt aufgießen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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