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Mini-Croissant-Cereals

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Croissant-Cereals für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Mini-Croissant-Cereals

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit BackpapierPinselNudelholz
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Zucker und weiche Butter mischen. Blätterteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit der Butter dünn bestreichen.
2.
Teig längs in 5 cm breite Streifen schneiden. Dreiecke von den Streifen abschneiden. Diese eng zu Mini-Croissants aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier setzten.
3.
Mini-Croissants im Ofen ca. 8–10 Min. goldgelb backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und nach Belieben mit Früchten und Milch servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Für das Rollen der Croissants benötigst du etwas Fingerspitzengefühl.
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Nährwerte (pro Portion)

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