Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Mini-Frikadellen auf mediterranem Gemüse und Reis

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Frikadellen auf mediterranem Gemüse und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mini-Frikadellen auf mediterranem Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Auberginen waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dickere Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Schüssel Knoblauch mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zimt vermengen. Aus der Masse ca. 3 cm kleine Bällchen formen. Auf einem Blech mit Backpapier Gemüse und Thymian mit Olivenöl vermengen, salzen, pfeffern und Frikadellen auf das mediterrane Gemüse setzen. Im Ofen ca. 30 Min. garen.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. weich garen. Mit Curry würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Das mediterrane Gemüse mit den kleinen Frikadellen aus dem Ofen nehmen. Thymianzweig entfernen und mit Reis auf Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept